Москва, ул. Мантулинская д. 2   ( 7 минут пешком от метро ул.1905 года)
Схема проезда

Категории товаров

Информация

Статьи

Подарок на 23 февраля – бильярдный кий или бильярдный стол!

Уважаемые посетители нашего сайта, вот и близится один из самых мужественных праздников, День Защитника Отечества.

Все течет, все меняется, так 40 лет назад лучшим подарком на 23 февраля для мужчины была открытка и небольшой подарок. Сегодня это уже не актуально и многие женщины и парнеры по бизнесу дарят более весомые подарки. Бильярдный кий или даже бильярдный стол - вот самый оригинальный подарок.

Подарить бильярдный кий или бильярдный стол легко, но выбрать хороший кий или стол довольно сложно, не потому, что выбор не велик, а как раз наоборот.

бильярдный стол

Широкий ассортимент товара как на полках, так и в электронных каталогах, приводит к тому, что желание сделать оригинальный подарок может привести к тому, что вы либо откажитесь от покупки столь оригинального подарка, либо можете купить бильярдный стол или бильярдный кий, который не отвечает положенным стандартам. К примеру, вы можете купить бильярдный кий, который не подойдет человеку как по весу, так и по длине. Еще нужно определиться вы хотите сделать приятно, подаря бильярдный кий, или просто поставить отметку о сделанном подарке? Если вы хотите порадовать мужчину, сделав ему оригинальный подарок в виде бильярдного кия или бильярдного стола на 23 февраля, то советуем учесть следующие моменты...

  • Не стоит откладывать выбор подарка на завтра, покупка бильярдного кия не составит особой проблемы, но вот купить бильярдный стол намного сложнее, тем более его необходимо доставить по указанному адресу, а еще и собрать.
  • Первоначально нужно определиться с той суммой, которую вы готовы потратить будь то бильярдный кий или же бильярдный стол. Бильярдный стол – не дешевое удовольствие. Поэтому советуем Вам сразу взять в магазин наличные, чековую книжку, кредитную карту, чтобы не попасть впросак. Сообщив продавцу сумму, которую вы можете потратить, продавцу легче будет предложить вам различные варианты киев или столов.
  • Выбирая бильярдный кий или бильярдный стол нет необходимости брать с собой в магазин инструктора по бильярду, но если у вас есть такой знакомый – это превосходно. Если таких знакомых нет, вам поможет продавец-консультант, ведь необходимый объем информации о товаре не всегда знают специалисты, но знает менеджер магазина - это его профессия и обязанность.
бильярдный кий

А что необходимо знать вам, что бы правильно подобрать подарок другу, мужу или же партнеру по бизнесу? На самом деле немного.

  • Сколько времени за бильярдом проводит человек?
  • Новичок он или мастер игры в бильярд?
  • Какую цветовую гамму предпочитает?
Вот и все, что нужно знать!

Зачем все это необходимо, спросите Вы? А все очень просто, что бы не покупать очень дорогой бильярдный кий новичку, которым он не сможет пользоваться, или же что бы не подарить дешевый бильярдный кий настоящему профессионалу, нанеся ему личную обиду. А цветовые предпочтения помогут подобрать ту породу дерева, кожу, которые будут доставлять игроку настоящее удовольствие, не смотря на то, что вы ему подарите бильярдный стол или бильярдный кий…



Тонкости покупки бильярдного стола.