Москва, ул. Мантулинская д. 2   ( 7 минут пешком от метро ул.1905 года)
Схема проезда

Категории товаров

Информация

Статьи

Хорошая привычка №3: Как можно скорее разбирайтесь с проблемными шарами и кластерами.

Понимать, как использовать кластер во благо себе – это одно, а вот эффективно для себя подбить кластер – это совершенно другое. Определяющим фактором, данной ситуации служит четкое понимание дальнейших действий. Необходимо тренироваться для достижения хорошего результата, а не просто брать бильярдный кий в руки и бездумно катать шары.

Разобравшись с кластерами и проблемными шарами, Вы четко уясните моменты, когда необходимо подбить его, а когда не прикасаться к нему. Поняв, как поступать в такой ситуации, вы можете считать, что уже наполовину победили. Своевременный отыгрыш – это одно, а правильный и эффективный отыгрыш – абсолютно другое. Тренируясь, следует выявить свои сильные и слабые стороны этого аспекта. Только тогда вы сможете построить свою стратегию и придерживаться ее во время игры с соперником.

Оставляя кластер на потом, вы лишь оттягиваете неизбежность этого момента. Отдав решение в руки соперника, Вы можете отдать ему партию, он сможет перехватить инициативу, подбив кластер, и закончить партию в свою пользу. Или же соперник сделает удачный отыгрыш. Но мы же не хотим, чтобы соперник начал контролировать ситуацию, поэтому если Вы не видите способа подбить кластер, сделайте отыгрыш. И запомните, разные ситуации требуют различных решений, поэтому выбирайте тот вариант, который сыграет Вам на руку.

Хорошая привычка №4: Используйте наиболее простые и эффективные маршруты для выхода. Старайтесь играть просто. Применяйте на практике правило центра стола. Держа биток в центре стола, вы поймете, что так делать выход на шар гораздо проще. Для выхода на шар используйте самый простой вариант из всех возможных. Чем проще и меньше манипуляций с битком, тем выше уверенность в том ,что все пойдет как задумано.

Хорошая привычка №5: Принимайте правильные, обоснованные решения. Принимайте только то решение, которое непременно приведет Вас к победе. Малообдуманные, поспешные, удары сделанные в порыве эмоций ни к чему хорошему не приведут, а лишь опустят Вас в нижнюю часть таблицы. Идти к девятому шару можно двумя путями - правильным и неправильным. Ищите верный путь. Поверьте мне, такой путь есть всегда, но его надо найти. Обсуждая вредные привычки, мы узнали: нерешительность в игре возникает вследствие того, что шары ведут себя не так, как было задумано.

В такой ситуации одни игроки начинают играть по принципу «авось получится», другие же начинают гнаться за девяткой в порыве отчаяния или находясь в эйфории. Не замечаются правильные решения, игроки становятся беспомощными, опускают руки и уповают на случай. Бывает, что удача отворачивается от Вас, но надо быть готовым к этому. У Вас всегда должен быть запасной вариант. Важно заметить тот момент, когда это случилось и тут же начинать исправлять ситуацию. Ведь чем дольше Вы не принимаете никаких мер по устранению, тем печальнее могут оказаться последствия.

Концентрация – не менее важна. Если Вы думаете только о негативе, то, скорее всего, произойдет еще что-то негативное. А если Вы настроены на позитив, то именно так все и будет. Или как говорится: бойтесь своих желаний, они иногда исполняются.

Выбор бильярдного оборудования