Москва, ул. Мантулинская д. 2   ( 7 минут пешком от метро ул.1905 года)
Схема проезда

Категории товаров

Информация

В городе на Неве Санкт-Петербурге состоялись матчи третьего круга Суперфинала Открытых Кубков России по пулу

Украинец Артем Кошевой и россиянин Константин Степанов лидеры общего зачета – будут бороться за выход в полуфинальную стадию Суперфинала Открытых Кубков России.
Для большинства участников этот турнир так и останется мечтой, так как из 24-х спортсменов, в турнире приглашены участвовать лишь 20. Самый запоминающийся матч на этой стадии была партия борьбы между Михаилом Киладзе и белорусом Львом Козловым (8:9), которая закончилась в "контровой".
Совершенно неожиданно покинул турнир Киладзе, который также в "контровой" потерпел поражение самому скоростному игроку России Ильясу Хайруллину, которому исполнилось лишь 16 лет. Чемпион России Сергей Никитин, с большим сожалением также выбывает из борьбы, сначала не справившись с Максимом Мурзичем (8:9), а затем потерпел фиаско Николаю Шарабанову (7:9).
А в третьем круге борьба разгорелась не на шутку, - Козлов со счетом 9:5 обыграл Чинахова и в четвертьфинале ему придется встретится со Степановым, который отправил в нижнюю сетку белоруса Никиту Строкина (9:6). Сильнее одного из лидеров белорусской команды Дмитрия Чупрова (9:6) становится Егор Плишкин и теперь ему придется встретиться с Евгением Буслаевым, который с большой неожиданностью для всех обыграл самого лучшего из украинцев Артема Кошевого (7:9).
Впрочем, куда интереснее было наблюдать за борьбой Чинахов и украинца Евгения Новосада (9:2), а также Кошевого, который обыграл Романа Ярошенко (9:3).
В четвертьфинале Чинахов сразится со Строкиным, а Кошевой - с Чупровым. Будет упорная и интересная борьба.

Источник http://news.sportbox.ru